top

.Archivio
.Climatologico
.per l’Italia
.Centro
.
Settentrionale

..eng .
..ita
spacer
spacer

Bibliografia...
spacer
spacer

Gruppo di Lavoro ARCIS, 2016: Il clima nel Centro-Nord nell' inverno 2015-2016. Neve & Valanghe, 88, 4-9.

Gruppo di Lavoro ARCIS, 2015: Il clima nell'inverno 2014-2015. Neve & Valanghe, 85, 4-9.

Gruppo di Lavoro ARCIS, 2015: Meteoclima 2014, un anno tutto alla rovescia. Ecoscienza, 1/2015, 6-7.

------------------------------------------------------------------------

Gruppo di Lavoro ARCIS, 2014: La stagione Estiva 2014. Technical Report.

Gruppo di Lavoro ARCIS, 2014: Il clima nell'inverno 2013-2014. Neve & Valanghe, 81, 4-9

 

------------------------------------------------------------------------

F.A. Isotta, C. Frei,V. Weilguni, M. Percec Tadic,P. Lassegues,B. Rudolf,V. Pavan,C. Cacciamani,G. Antolini, S.M. Ratto,M. Munari,S. Micheletti, V. Bonati, C. Lussana, C. Ronchi, E. Panettieri, G. Marigo, and G. Vertacnik , 2013: The climate of daily precipitation in the Alps: development and analysis of a high-resolution grid dataset from pan-Alpine rain-gauge data. Int J Climatol, 34, 5, 1657–1675.

V. Pavan, G.Antolini, G.Agrillo, L. Auteri, R. Barbiero, V. Bonati, F. Brunier, C.Cacciamani, O. Cazzuli, A. Cicogna, C. De Luigi, L. Maraldo, G. Marigo, R. Millini, E. Panettieri, S. Ratto, C. ROnchi, S. Saibanti, A. Sulis, F. Tomei, R. Tomozeiu, I. Torlai, G. Villani , 2013: The ARCIS Project. Ital. J. Agromet.,2/2013, 51-55.

------------------------------------------------------------------------
Archivio Climatologico per l’Italia Settentrionale -
Ogni riproduzione di testi e foto, anche in forma parziale, è vietata se non espressamente autorizzata.

Valid CSS!

Valid HTML 4.01!